位置:黑龍江新聞網 > 游戲娛樂 > 正文 >

黑龍江寶宇房地產集團與黑龍江省農業科學院戰略合作簽約暨授牌儀式15日舉行

2019年06月16日 13:28來源:未知手機版

免費小說下載網站,直18,寵物連連看經典版2

6月15日10時,黑龍江寶宇房地產開發集團旗下的伊春寶宇產業集團與黑龍江省農業科學院旗下畜牧研究所在寶宇天邑瀾灣簽訂戰略合作協議。雙方就東北民豬種源保護、伊春森林豬新品種(系)培育、林下生態養殖全產業鏈發展深入研究、種養循環等科技項目的深入合作及人才培養、技術培訓指導等方面建立長期全面的戰略合作關系。

黑龍江寶宇房地產開發集團董事長龔保民、寶宇伊春產業集團執行總裁肖龑、黑龍江省農業科學院黨組書記、副院長劉娣、黑龍江省農業科學院畜牧研究所所長王根林等出席簽約儀式。

簽約儀式

儀式上劉娣書記和王根林所長分別授予伊春寶宇農業科技有限公司 農業農村部種養結合重點實驗室科研示范基地 和 黑龍江省農業科學院畜牧研究所創新示范基地 稱號。

黑龍江省農業科學院黨組書記、副院長劉娣為伊春寶宇農業科技有限公司授牌

黑龍江省農業科學院畜牧研究所所長王根林為伊春寶宇農業科技有限公司授牌

黑龍江寶宇房地產開發集團是全省重點民營企業,曾榮獲中國房地產界25年榮譽典范企業、中國房地產開發企業品牌價值東北10強第一名、中國房地產開發企業品牌價值100強等百余項稱號。為積極響應省委、省政府、伊春市政府振興林區經濟的號召, 自2008年起在伊春林區投資建設了集綠色養殖、生態旅游及養老地產為一體的伊春產業集團。連續10余年來,累計現金投入12億元,為伊春林區經濟轉型提供新思路,從一定程度上解決停采停伐后林場職工生活及就業需求。寶宇集團多年的努力獲得了國家的重視和認可,《黑龍江省林業產業發展規劃(2016-2020年)》將 伊春寶宇農業科技有限公司 列入重點培育龍頭企業行列。

黑龍江省農業科學院畜牧研究所作為公益一類事業單位,建所以來,累計承擔各類項目300余項,是國內首屈一指的畜牧研究所。 

此次雙方達成戰略合作后,將在伊春市委市政府的指導下,依托小興安嶺特有的森林資源,加強科學技術研究與應用,全面提升伊春森林豬特色養殖產業的發展,為伊春林區經濟發展做出更大、更多的貢獻。

領導嘉賓合影留念

同時,積極響應伊春市委市政府關于《伊春市廢棄食用菌包污染環境防治條例》的號召,依托農科院及畜牧研究所的專業技術,利用豬只排泄物與廢舊木耳菌袋混拌生產有機肥,首年可消耗廢舊木耳菌袋三千萬袋,生產生物有機肥3000余噸。雙方共同努力,真真正正地做 綠水青山就是青山銀山 的踐行者與美好生活的創造者,帶動林區職工一起脫貧致富,帶動林區經濟快速發展。

本文地址:http://www.utpwkv.tw/youxiyule/115815.html 轉載請注明出處!

今日熱點資訊
买高频彩必输原因