位置:黑龍江新聞網 > 文化遺產 > 正文 >

牡丹江市招商引資與項目管理專題培訓班開班

2019年06月16日 10:08來源:未知手機版

周長生,夏目漱石少爺,奔跑吧兄弟1107

2019年是黑龍江省招商引資年,是全省全面開展招商引資推進產業項目建設的關鍵一年,牡丹江市把招商引資作為一以貫之的“生命線”。日前,牡丹江市舉行了為期2天的招商引資與項目管理專題培訓,參訓人員系統學習了招商引資業務知識,對于進一步提高招商干部招商引資工作的素質能力,不斷開創牡丹江市招商引資工作新局面具有積極意義。

此次培訓旨在深入貫徹落實市委全會和全市轉作風優環境抓發展會議精神,適應招商引資工作發展的形勢要求,引導學員聚焦“三步走”目標,找差距、補短板、尋突破、加快構建現代產業體系,提升干部精準招商與項目管理能力、加強隊伍建設,正確把握國內外招商引資的動態和規律,進一步理清工作思路,研究制定招商引資工作的方法和措施,努力實現招商引資工作的新突破。

培訓期間,牡丹江市邀請國內行業知名專家主講,內容涉及招商引資項目包裝與策劃、新時代下招商部門精準招商引資新方法和新技巧、當前我省經濟發展形勢分析與對策、招商實戰經驗案例分析及項目落地流程和相關政策解讀等。來自牡丹江經開區及市直有關經濟部門分管領導和干部、12個產業招商專班負責人和工作人員、各縣(市)區政府分管領導、縣(市)區經濟合作促進局局長、市經濟合作促進局分管局長和招商干部參加了培訓。

學員們紛紛表示,作為招商戰線的中堅力量,他們將珍惜這次培訓的機會,認真學習,深入思考,進一步提高對招商引資工作重要性的認識,增強責任感、使命感,提高招商引資工作業務素質能力,在思想認識上提高招商引資的參與意識和服務意識,在能力水平上提高精準招商的能力和招商方法手段,為實現牡丹江全面振興全方位振興作出應有的貢獻。(采編:齊雪瑩)

本文地址:http://www.utpwkv.tw/wenhuayichan/115654.html 轉載請注明出處!

今日熱點資訊
买高频彩必输原因