位置:黑龍江新聞網 > 體育活動 > 正文 >

佳木斯經貿合作交流會暨招商引資項目簽約儀式在哈爾濱市舉行簽約總額418.88億元

2019年06月16日 16:02來源:未知手機版

藍魔w41,壟玥菲,平車前

人民網哈爾濱6月16日電(方圓)借助第六屆中俄博覽會和第三十屆哈洽會的平臺,6月15日下午,佳木斯經貿合作交流會暨招商引資項目簽約儀式在哈爾濱舉行,佳木斯市與來自北京、廣東、浙江和省內等地的企業齊聚一堂共謀合作發展,共簽訂產業項目合作協議52個,簽約總額418.88億元。這是佳木斯市創新機制開展大招商、招大商取得的豐碩成果,是全市上下戮力推進“四大戰略”的最新實踐,更為佳木斯實現全面振興全方位振興再添強勁動力。

佳木斯市委書記徐建國出席簽約儀式并致辭,市委副書記、市長邵國強作市情推介。邱士林、宮秀麗、朱逸廷、郭廣福,廣東省及中山市政府代表團,省商務廳領導,簽約企業及省內外客商代表參加簽約儀式。

徐建國在致辭中表示,佳木斯有著優良的人文環境、生態環境和政治環境,近年來,佳木斯市認真貫徹落實習近平總書記對黑龍江重要講話和重要指示精神,深入踐行“五個要發展”路徑,在不斷解放思想中推進創新發展,堅定不移沿著“四大戰略”闊步前行。此次成功簽約,體現了各位企業家的遠見卓識和前瞻視野,也是對佳木斯給予最大的肯定和深切的期待。佳木斯將不負眾望,在友好合作中共創美好未來,全力支持企業在佳木斯實現新的更大的發展。徐建國同時要求相關部門要樹牢服務意識,創新服務方式,改進服務效能,讓客商在佳木斯安心創業、舒心工作、開心生活,做快樂的“新”佳木斯人。

邵國強對佳木斯人文歷史、區位優勢、發展潛力和產業布局等方面進行了全面推介,并真誠邀請八方企業家朋友來佳木斯投資興業,幫助佳木斯做好“無中生有、有中生新”文章,探索和培養符合產業未來走向、適合佳木斯發展的好項目,助力佳木斯市加快振興發展。佳木斯也將以沒有最好、只有更好的政策和環境,讓大家在佳木斯投資放心、創業順心、生活舒心。

在全場共同見證下,秸稈綜合利用園區建設、黑龍江氫谷新能源產業基地清潔能源供暖等16個項目代表現場簽約。

 

本文地址:http://www.utpwkv.tw/tiyuhuodong/116091.html 轉載請注明出處!

今日熱點資訊
买高频彩必输原因