位置:黑龍江新聞網 > 體育活動 > 正文 >

中俄體育交流周活動在哈爾濱開幕

2019年06月16日 13:28來源:未知手機版

神馬影院,600276,25人奧杜爾攻略

15日,中俄武術和柔道比賽在哈爾濱舉行,這標志著中俄體育交流周活動開幕,在交流周期間,來自俄羅斯的31名運動員將與中方運動員一起進行籃球、體育舞蹈、射箭等20項活動。

今年是“中俄建交70周年”,中俄雙方通過舉辦中俄體育交流周活動,共慶建交70周年。

此次交流周分兩個階段進行,6月15日至6月17日,中俄雙方將舉辦籃球、國際象棋、武術、柔道等比賽,還將舉行體育健康知識講座,來自俄羅斯濱海邊區的醫生阿諾利·斯維特蘭娜·亞歷山大羅夫娜、黑龍江省第二醫院醫生楊巍等運動專家將為百名中俄運動員講解運動創傷、心肺復蘇與急救等運動知識。

同時,第六屆中俄體育大會作為中俄體育交流周活動的重要組成部分,將于7月在黑龍江省綏芬河市舉行,屆時將舉辦羽毛球、體育舞蹈和室外射箭比賽。

據黑龍江省體育局副局長韓會峰介紹,黑龍江為加強與俄羅斯各州區的體育交流合作,已在 2017和2018年舉辦了兩屆中俄體育交流周活動。與往年相比,今年,中俄體育交流周還增設了中國“中國式”摔跤錦標賽、俄羅斯桑搏項目交流推廣活動、中國邊境城市(綏芬河)生態露營大會、中俄越野車王爭霸賽暨汽車房車露營大會等活動。(王妮娜)

本文地址:http://www.utpwkv.tw/tiyuhuodong/115817.html 轉載請注明出處!

今日熱點資訊
买高频彩必输原因