位置:黑龍江新聞網 > 體育活動 > 正文 >

第七屆中國·哈爾濱國際油畫展啟幕

2019年06月16日 13:28來源:未知手機版

ati9600,黃偉業,順風速運單號查詢

畫家在創作中。記者董盈攝

作為中俄博覽會的重要文化項目, 暖 我的心靠近你就有光明 第七屆中國 哈爾濱國際油畫展15日在哈爾濱國際會展中心開幕。俄羅斯美術家協會主席安德烈 尼古拉耶維奇 科瓦利丘克及百余位國內外藝術名家、知名藝術機構負責人等參加開幕式。

副省長孫東生出席開幕式并致辭。

據介紹,本屆展覽延續 暖 這一主題,首次在哈爾濱集中展出俄羅斯國寶級藝術家西多羅夫 瓦連金 米哈伊洛維奇和俄羅斯美術家協會主席安德烈 尼古拉耶維奇 科瓦利丘克的油畫和雕塑作品100余件,并連續3年設立朝鮮對外展覽總局展區,展出來自朝鮮的油畫等藝術品。同時,展覽還展出來自境內外藝術畫廊和黑龍江省美術家協會的各類藝術品千余件。展期內,還將組織大師藝術課堂、油畫現場畫作、親子互動體驗、精品油畫拍賣會等多場豐富多彩的藝術活動。

本屆展覽由黑龍江省人民政府主辦,黑龍江省人民政府外事辦公室、黑龍江省商務廳、黑龍江省文化和旅游廳、黑龍江省會展事務局、黑龍江省文學藝術界聯合會、黑龍江廣播電視臺共同承辦。據悉,展覽將展至19日。(作者:董盈)

本文地址:http://www.utpwkv.tw/tiyuhuodong/115814.html 轉載請注明出處!

今日熱點資訊
买高频彩必输原因