位置:黑龍江新聞網 > 時尚潮流 > 正文 >

廣東黑龍江對口合作及經貿交流座談會在哈爾濱舉行

2019年06月16日 17:35來源:未知手機版

新秦時明月手游,黯然銷魂掌招式,最新韓劇排行榜2013

 人民網哈爾濱6月15日電 6月15日下午,廣東黑龍江對口合作及經貿交流座談會在哈爾濱舉行。廣東省委副書記、省長馬興瑞,黑龍江省委副書記、省長王文濤出席會議并講話。雙方就深入貫徹落實黨中央、國務院關于東北振興的決策部署,持續深化兩省對口務實合作,進行深入交流。

馬興瑞表示,廣東省委、省政府高度重視對口合作工作。下一步廣東將深刻領會、準確把握習近平總書記關于深入推進東北振興發展、建設粵港澳大灣區和對廣東重要講話、重要指示批示精神,堅持優勢互補、合作共贏,進一步提升與黑龍江在對外開放、科技創新、制造業及產業園區、農業、旅游等重點領域的合作水平。建議兩省進一步加強組織協調,健全完善合作機制,繼續推進干部人才交流培訓,共同做好企業跟蹤服務,確保對口合作各項工作取得實效,堅決完成中央交給的重大政治任務。

王文濤表示,兩年多以來,在以習近平同志為核心的黨中央堅強領導下,兩省認真貫徹落實習近平總書記關于推進東北振興的重要講話和重要指示精神,以及黨中央、國務院關于東北振興的一系列決策部署,以深化對口務實合作為牽動,有力帶動了黑龍江的改革開放創新,也為雙方推動優勢互補、實現互利共贏拓展了新空間。我們要在保持對口合作工作良好勢頭的基礎上,挖掘合作潛力,進一步深化農業合作,拓展對俄合作,推動區域合作,擴大旅游合作,探索金融合作,復制借鑒好廣東改革開放成功經驗,抓住一批有帶動力的合作項目,以重點項目帶動各項合作,以務實成效向黨中央、國務院和兩省人民交上一份滿意答卷。

座談會由黑龍江省委常委、副省長李海濤主持。廣東省副省長張虎,廣州市市長溫國輝,哈爾濱市市長孫喆出席座談會。

座談會后舉行了兩省對口合作項目簽約儀式。(汪曉濤、黑龍江日報記者王坤)

 

本文地址:http://www.utpwkv.tw/shishangchaoliu/116139.html 轉載請注明出處!

今日熱點資訊
买高频彩必输原因