位置:黑龍江新聞網 > 時尚潮流 > 正文 >

綏化市400余種產品走進中俄博覽會

2019年06月16日 16:49來源:未知手機版

輕之國度論壇,校長稱死個人沒事,ie無法打開

人民網哈爾濱6月14日電 第六屆中俄博覽會和第三十屆哈洽會將于6月15日在哈爾濱舉辦。綏化市聚焦“1+4+N”現代產業體系,圍繞食品和農副產品深加工第一支柱產業和精細化工、生物制藥、亞麻紡織、機械電子四大產業,精選精細化工、亞麻制品、綠色食品、生物醫藥、機械電子、黑陶產品、建筑材料、旅游產品、電子商務、特色工藝品等50多家相關企業的400余種產品亮相展會。

據了解,在本屆展會上,綏化市在會展中心C廳135平方米的展區內,集中了海倫、青岡、望奎、蘭西、綏棱5個縣(市)的29個展位進行宣傳展示。綏化還邀請湛江市的8戶企業參加博覽會;組織了30多家企業參加各個層面商務活動。

在展會上,綏化市圍繞“都城地”建設和“1+4+N”產業發展規劃,進一步推動與俄羅斯和國內發達地區合作進程,突出引進戰略投資,加強招商合作,擴大經貿交流,強力推進產業項目招商引資工作。在國際招商方面,綏化市深入了解企業的投資方向和技術優勢,結合各自不同的發展情況和產業布局需要,有針對性的開展招商引資工作。積極邀請世界500強企業、跨國公司、境外大企業參會。組織招商專業隊伍和企業人員充分參與第二屆中俄地方合作論壇、俄羅斯各州區經貿投資項目推介會、濱海邊疆區投資潛力推介會等重點商務活動和專項經貿交流活動,積極開展對接洽談,加大招商引資工作力度,提升招商工作效率,爭取促成合作。

綏化市還將抓住哈洽會期間龍粵兩省對口合作的有利機遇,進一步提高與廣東省乃至粵港澳大灣區的區域合作水平。組織招商隊伍、綏化市企業代表并邀請相關外埠企業和機構參與廣東——黑龍江兩省經貿對口合作交流會活動,提前安排哈洽會期間招商引資項目推介、洽談、研討及信息交流活動等有關事宜。各縣(市、區)積極邀請央企、知名民企和國內大企業參會,力爭在戰略投資上取得實質性簽約成果。

同時,展會期間綏化市還將邀請中國工程院院士岳國君等人就8月份在綏化召開的中國鮮食玉米大會及中國(綏化)綠色生物制造產業促進高端論壇事宜展開深入探討。(焦洋、洪家興、岳海興)

本文地址:http://www.utpwkv.tw/shishangchaoliu/116120.html 轉載請注明出處!

今日熱點資訊
买高频彩必输原因