位置:黑龍江新聞網 > 時尚潮流 > 正文 >

廣東醫科大學東莞臨床醫學院成立

2019年06月16日 14:59來源:未知手機版

小臉迷人,御女心經txt,斯柯達skoda

昨日上午,廣東醫科大學東莞臨床醫學院在市人民醫院揭牌成立,今后,廣東醫科大學和市人民醫院將在醫學生聯合培養、科研等八個方面展開深度合作。

市衛生健康局局長葉向陽介紹,廣東醫科大學是國內知名的高水平醫科大學,是廣東最大的醫療衛生人才培養基地之一。東莞市人民醫院與廣東醫科大學簽約,填補了我市臨床醫學院的空白,為市人民醫院提升綜合實力帶來契機。

今后,雙方將在八個方面展開深度合作。如:師資隊伍建設,由廣東醫科大學負責對市人民醫院臨床教師進行規范化培訓,開展專題講座、示范教學;醫學生培養規劃,廣東醫科大學每年安排臨床醫學等相關專業學生到市人民醫院進行為期1年的臨床理論學習(含見習)和為期1年的臨床實習等。

雙方還將在科研教學、高層次醫學人才聯合培養、醫院臨床專科建設、教學管理制度、教學經費保障、學術交流活動等方面展開合作。

廣東醫科大學副校長曾志嶸表示,該大學將發揮大學的學科平臺、人才優勢和科研資源,支持市人民醫院的建設和發展,共建高水平臨床科研中心、人才培養中心、博士后工作站,支持該院建設成為高水平臨床醫學院,提升醫院醫整體教研水平。

記者 李廣

本文地址:http://www.utpwkv.tw/shishangchaoliu/116058.html 轉載請注明出處!

今日熱點資訊
买高频彩必输原因