位置:黑龍江新聞網 > 社會萬象 > 正文 >

中國長城資產管理股份有限公司江西省分公司對 廣州市方塊環保科技有限公司債權資產的處置公告

2019年10月16日 06:20來源:未知手機版

晚安英文,個人主頁源碼,楊冪

原標題:中國長城資產管理股份有限公司江西省分公司對 廣州市方塊環保科技有限公司債權資產的處置公告

中國長城資產管理股份有限公司江西省分公司擬對廣州市方塊環保科技有限公司債權資產進行處置。截至2019年9月30日,上述債權本金4400萬元,利息(含罰息)3702.64萬元,債權合計8102.64萬元。我司依據國家法律、有關監管部門和公司的規定,對上述資產進行公告處置。具體情況請投資者登錄我公司對外網站查詢或與我公司有關部門接洽查詢(http://www.gwamcc.com)。

處置方式:資產轉讓。

交易對象:具有完全民事行為能力、支付能力的法人、組織或自然人(國家公務員、金融監管機構工作人員、政法干警、金融資產管理公司工作人員、國有企業債務人管理層以及參與資產處置工作的律師、會計師、評估師等中介機構人員等關聯人或者上述關聯人參與的非金融機構法人,以及與參與不良債權轉讓的金融資產管理公司工作人員、國有企業債務人或者受托資產評估機構負責人員等有直系親屬關系的人員和中國長城資產管理股份有限公司江西省分公司原員工、現員工及其關聯人、債務企業或其實際控制人及其關聯企業、個人除外)。

公告發布日期及有效期限:2019年10月16日發布,公告有效期為15個工作日。

交易條件:一次性付款。

上述資產自本公告發布之日起15個工作日內受理對上述資產相關處置的征詢和異議,以及有關排斥、阻撓征詢或異議以及其他干擾資產處置公告活動的舉報。

以上信息僅供參考,對于上述資產中的交易結構、債權金額、主從債權之法律效力、主從債務人、擔保物、投資情況、受讓條件等之現狀等具體情況,請投資者自行進行調查、分析、判斷及決策,我司不對其承擔任何法律責任,具體資產情況最終以借據、合同、法院判決等有關法律資料為準。

受理公示事項

聯系人:程先生?聯系電話:0791-86836711

傳真:0791-86836681

通訊地址:南昌市陽明路106號 郵政編碼:330006

分公司監察審計部門聯系人:陳女士

聯系電話:0791-86836778

中國長城資產管理股份有限公司江西省分公司

2019年10月16日

本文地址:http://www.utpwkv.tw/shehuiwanxiang/281342.html 轉載請注明出處!

今日熱點資訊
买高频彩必输原因