新京報快訊(記者 陳沁涵)當地時間7月7日,伊朗副外長阿拉齊宣布,伊朗將突破伊核協議中有關伊" />
位置:黑龍江新聞網 > 社會萬象 > 正文 >

伊朗宣布將突破伊核協議中的鈾濃縮豐度限制

2019年07月07日 16:08來源:未知手機版

大力士,歐陽菲菲,半截蠟燭教學反思

原標題:伊朗宣布將突破伊核協議中的鈾濃縮豐度限制

伊朗愿意全面遵守伊核協議,但前提是其他締約方也這樣做。

>

新京報快訊(記者 陳沁涵)當地時間7月7日,伊朗副外長阿拉齊宣布,伊朗將突破伊核協議中有關伊朗鈾濃縮豐度不得超過3.67%的限制。阿拉齊指出,伊朗仍然想要挽救伊核協議,但是協議歐洲簽署方(英國、法國、德國)沒有能兌現對伊朗的承諾。

此前,伊朗于7月1日宣布,濃縮鈾庫存已超出核協議規定的300公斤上限。7月3日,伊朗總統魯哈尼發表講話稱,伊朗愿意全面遵守伊核協議,但前提是其他締約方也這樣做。他呼吁歐洲和美國回到談判桌前,恢復遵守聯合國安理會相關決議,繼續履行伊核協議。他說:“任何時候,只要他們(美國)重返伊核協議,我們也會回到伊核協議。”

新京報記者 陳沁涵 編輯 李國君 校對 李世輝

本文地址:http://www.utpwkv.tw/shehuiwanxiang/132663.html 轉載請注明出處!

今日熱點資訊
买高频彩必输原因