位置:黑龍江新聞網 > 社會萬象 > 正文 >

臺灣各界促進和平統一大會臺北舉行:兩岸是親兄弟

2019年07月07日 13:09來源:未知手機版

disorder,七步詩的作者是誰,2011年9月8日

原標題:臺灣各界促進和平統一大會昨日舉行:兩岸是打斷骨頭連著筋的親兄弟!

“2019臺灣各界促進和平統一大會”6日在臺北舉行,與會臺灣各界代表對民進黨當局去中國化的手段感到憂心,對和平統一的愿景充滿期待。

來自臺灣各界的500余人齊聚一堂,共同暢談和平統一愿景。與會代表認為,蔡英文當局拒絕九二共識、去中國化,造成兩岸關系緊張,以致于臺灣經濟倒退、百業蕭條、民怨四起。

臺灣青年菁英協會理事長 謝坤宏:民進黨不止一直是在“去中國化”當中,同時他們也是要將臺灣走入“臺獨”的死胡同。臺灣沒有“獨立”的本錢,尤其兩岸是密不可分的,兩岸不只是一家親,兩岸同時也是一家人,是打斷骨頭都連著筋的親兄弟。

與會代表認為,民進黨當局惡意扭曲“九二共識”、“一國兩制”,在兩岸關系中制造對立和分化。然而民眾知道,臺獨是一條行不通的路,它只會讓臺灣人民陷于水火之中。

國際洪門中華總會主席劉沛勛說,兩岸人民本是同文同種、同根同源,無論你的祖先是何時來到臺灣,都不能夠否定你是中華民族的一分子,是中國人的身份,而“和平統一”才是臺灣人民之福。

臺灣“國際洪門中華總會”主席 劉沛勛:因為現在的臺灣人民已經逐漸了解“九二共識”的精神,以及兩岸的這種關系。所以我們要把和平統一的聲音,要放大傳播出去,最主要我們要讓基層的老百姓,把臺灣的主流民意希望統一的聲音講出來,這就是我們的目的。

 

本文地址:http://www.utpwkv.tw/shehuiwanxiang/132572.html 轉載請注明出處!

今日熱點資訊
买高频彩必输原因