位置:黑龍江新聞網 > 汽車消費 > 正文 >

因支持港警 劉亦菲《花木蘭》被外網極端分子抵制

2019年08月22日 00:10來源:未知手機版

寧波實時路況,z4,博客網站排名

原標題:因支持香港警察,劉亦菲《花木蘭》被外網極端分子抵制

近日,《環球時報》記者付國豪和一名內地游客,在香港機場遭到失去理智的香港極端抗議者野蠻暴力的群毆。

暴行發生后,香港和內地各界都強烈譴責了這一令人發指的行徑,并要求香港警方嚴格執法,維護香港的法治和社會秩序。這其中就包括常年在中國內地發展的知名華人演員劉亦菲,她也在自己的個人微博上轉發了譴責暴徒行徑、支持香港警察執法的內容。

可她的舉動,卻惹惱了香港那些仍然執迷不悟的極端分子、以及他們在一些西方國家的支持者。目前,這伙人正威脅說,他們將抵制劉亦菲以及她即將出演的迪士尼電影《花木蘭》,甚至整個迪士尼公司。

上圖,便是目前劉亦菲在境外社交平臺推特上遭到的這一波“抵制“風潮。

而一個名叫Sean Norton的香港極端分子支持者,疑似是最先在推特上對劉亦菲發起抵制的人。

在下面這段目前已經獲得1萬多轉發和2萬多點贊的帖子中,這個Norton不僅攻擊劉亦菲是“警察暴力”和”鎮壓民主”的幫兇,更呼吁人們都來抵制她和她出演并即將上映的迪斯尼真人電影《花木蘭》。

不僅如此,Norton之后又連續發了多個網帖,偏頗地宣稱香港的示威者都很“和平”,警察才是暴徒。

可想而知,他這些非常迎合香港極端分子“口味”和“宣傳需要”的內容、以及他發起的對于劉亦菲的抵制,也很快得到了這些極端分子及其支持者的回應。

常年在境外反華的某些邪教和分裂勢力的水軍,也紛紛來到這個Norton的帖子下面散布更多關于中國的謠言。比如下圖中這個反華勢力的水軍賬號,就拿著一個操著一嘴“臺灣腔”的反華分子自導自演的假視頻,說這是中國政府在踐踏人權。

雖然在Norton的網帖下,也有一些清楚香港極端暴徒惡行的網民在努力還原事情的真相,但這些聲音目前還很微弱,都被極端分子和反華水軍的帖子給蓋過了。

一些曝光極端分子暴行、還原真相的網民,還遭到了極端分子和反華水軍的狡辯。比如下面這位網民在提醒Norton不要在香港的事件上只從一個觀點看問題后,就有一個反華水軍的賬號跳出來“轉移話題”說:“既然劉亦菲那么愛國,為啥不放棄美國護照”。

又比如下面這位網民同樣在讓Norton多去看看不同來源的消息,比如中國內地媒體的報道后,一個香港極端分子的支持者便立刻狡辯說內地媒體報道的不是事實。

本文地址:http://www.utpwkv.tw/qichexiaofei/209904.html 轉載請注明出處!

今日熱點資訊
买高频彩必输原因