位置:黑龍江新聞網 > 汽車消費 > 正文 >

俄薩哈(雅庫特)共和國主席:與黑龍江省的地方合作極具潛力和前景

2019年06月17日 01:25來源:未知手機版

醬子,重慶中小學zslpsh,南京萬達茂

尼古拉耶夫對第六屆中俄博覽會和第三十屆哈洽會給予高度評價。他說,這是一次高水平的盛會,為俄羅斯參展企業提供了很好的機會,中俄企業簽署了很多合作項目,進一步加深和鞏固了雙方在經貿、科技、文化等各個領域項目的合作。

尼古拉耶夫表示,在中俄建交70周年的背景下,薩哈雅庫特加強了與黑龍江省的聯系,地方間的合作極具潛力和前景。他說,雅庫特地區以資源豐富聞名世界,非常歡迎中國企業投資,希望與中國開展各領域的合作,尤其是高新技術領域的項目合作,并加強中小企業之間的合作關系。

第六屆中俄博覽會以“中俄地方合作:機遇、潛力與未來”為主題,中國廣東省和俄羅斯薩哈(雅庫特)共和國成為本屆博覽會的主賓省州,積極參與博覽會框架下的展覽和各項活動。

本文地址:http://www.utpwkv.tw/qichexiaofei/116325.html 轉載請注明出處!

今日熱點資訊
买高频彩必输原因