位置:黑龍江新聞網 > 汽車消費 > 正文 >

綏化北林區綠色農產品吸引數十家中外客商關注

2019年06月16日 13:29來源:未知手機版

珠海新聞網,谷景生簡歷,二級壁紙

來自俄羅斯的客商拉伊莎在了解北林區的產品后表示,以后一定找個機會到北林區考察。“北林區的寒地黑土是塊‘寶地’,多年來一直追求綠色無公害。”濱北正大集團董事長任秀波介紹說。

近年來,北林區以“糧頭食尾、農頭工尾”為抓手,秉承綠色發展、生態優先的發展理念,不斷加大對農業現代化、產業化、科技化、生態化、智慧化的投入力度,充分釋放農業產業優勢,利用黑土資源優勢,借助科技資源優勢,讓綠色成為北林區最靚麗的“底色”和最閃耀的“名片”,通過大力發展生態農業、智慧農業、訂單農業、觀光農業,不斷提升農產品的品質和附加值。

北林區商務局局長馮建華說,“通過中俄博覽會這個平臺,可以突出北林區的資源和區位優勢,推介北林區綠色食品的品牌,展示寒地黑土的特色物產,為招商引資打下堅實基礎。”據了解,僅首日,前來咨詢和洽談的中外客商就有26家,意向性合作商家達到十幾家。

本文地址:http://www.utpwkv.tw/qichexiaofei/115837.html 轉載請注明出處!

今日熱點資訊
买高频彩必输原因