位置:黑龍江新聞網 > 黑龍江新聞 > 正文 >

楊劍深入花江派出所檢查督導新中國成立70周年大慶安保維穩工作

2019年09月18日 18:20來源:未知手機版

行尸走肉 4,三國厚黑傳txt,產能

近日,關嶺自治縣人民政府副縣長、縣公安局黨委書記、局長楊劍深入花江鎮派出所檢查督導新中國成立70周年大慶安保維穩工作。

督導中,楊劍聽取了花江派出所關于近期新中國成立70周年大慶安保維穩工作情況匯報,深入查看了新110接處警系統使用情況和內務衛生情況,并詳細了解派出所在中秋節期間的值班備勤和新警、文職輔警的工作、生活情況。

為全力抓好新中國成立70周年大慶安保維穩工作,楊劍要求:要加強派出所值班備勤,確保值班民警在崗在位,做好民警、輔警的調休,保證值班警力充足、精力充沛;要加強隊伍管理,無論任何時候,隊伍管理都不能松懈,所領導要將隊伍管理常抓在手,全力確保隊伍穩定;要加強社會治安巡邏防控力度,控制轄區發案率,提高群眾見警率,提升群眾安全感滿意度。

供稿:關嶺自治縣公安局

本文地址:http://www.utpwkv.tw/heilongjiangxinwen/249939.html 轉載請注明出處!

今日熱點資訊
买高频彩必输原因