位置:黑龍江新聞網 > 黑龍江新聞 > 正文 >

大興安嶺第四屆藍莓節籌備工作有序推進

2019年08月22日 07:28來源:未知手機版

安婕妤,水魚,京東客服

東北網8月6日訊日前,記者從藍莓節籌委會招商組了解到,截至8月2日,已征集簽約項目19項,預計簽約額12億元左右。其中經合項目11項,預計簽約額11億元左右;貿易項目8項,預計簽約額1億元左右。

按照第四屆藍莓節籌委會的具體要求,本著立足宣傳優勢、展示形象、打造品牌、尋求合作、促進發展的原則,我區積極做好中國·大興安嶺第四屆國際藍莓節暨山特產品交易會的招商工作。目前,各縣區局以及地林直各單位認真落實招展邀商工作。第四屆藍莓節籌委會誠邀眾多規模較大的藍莓企業、綠色產品企業、山特產品企業參展。各縣區局及有關部門已把參展企業上報展覽組,50家參展企業已經全部落實到位。

連日來,全體招商組的工作人員全身心投入工作,無休息日、無固定作息時間,小組成員緊密配合,結合當前工作,科學分析客觀實際,按照“走出去、引進來”的參展方針,認真抓好邀商、招商工作,充分展示我區的資源優勢和優良的投資發展環境,吸引更多的客商前來投資創業。

本文地址:http://www.utpwkv.tw/heilongjiangxinwen/210484.html 轉載請注明出處!

今日熱點資訊
买高频彩必输原因