第二層:聚氨酯保溫層 用高壓發泡機在鋼管于外護層之間形成的空腔中注入硬質聚氨酯泡沫塑料原液而成。即俗稱的“管中管發泡工藝”。其作用一是防水,二是保溫,三是支撐熱網自重。當輸送介質溫" />
位置:黑龍江新聞網 > 黑龍江新聞 > 正文 >

安達預制直埋保溫鋼管生產廠家(2)

2019年08月22日 04:08來源:未知手機版

湖南郴州,水性丙烯酸樹脂,智通人才網招聘信息


第一層:工作鋼管層>第二層:聚氨酯保溫層 用高壓發泡機在鋼管于外護層之間形成的空腔中注入硬質聚氨酯泡沫塑料原液而成。即俗稱的“管中管發泡工藝”。其作用一是防水,二是保溫,三是支撐熱網自重。當輸送介質溫度為:-50℃—120℃時,選用硬質聚氨基脲酸酯泡沫塑料做保溫層。
第三層:高密度聚乙烯保護層 預制成一定壁厚的黑色(黃色)塑料管材,其作用一是保護聚氨酯保溫層免遭機械硬物破壞,二是防腐防水。
保溫鋼管遍及運用與修建、裝飾及管道的鋪設中,能夠很好的確保管道的正常和曉暢。盡管保溫鋼管現已內人們遍及運用,可是它的組成成分、保溫原理等優勢,很多人不是很清楚,下面介紹一下保溫鋼管的組成及長處,讓我們對保溫鋼管有更充沛的知道。保溫管道的組成成分是比較簡單的,并且它的構成也是比較簡單的,能夠讓人便于了解和幻想。保溫鋼管是一種由運送介質的鋼管、高密度聚乙烯外套管以及鋼管和外套管之間填充的聚氨酯硬泡保溫層緊密結合而成,是一種高密度聚乙烯外護管聚氨酯泡沫塑料預制直埋保溫鋼管。只需將除銹防腐后的鋼管套在聚乙烯套管內,中心注入聚氨酯泡沫,使之充沛填滿鋼管與聚乙烯套管之間的空地,*終使鋼管、套管、保溫層構成一個結實的全體。到達防腐保溫的作用,保溫鋼管便是構成了。保溫鋼管的這種防腐保溫方法能夠架空或許埋在地下,整個施工進程均可在現場進行,便于施工和操作,并且很簡單被施工人員控制,流程比較簡單。

本文地址:http://www.utpwkv.tw/heilongjiangxinwen/210364.html 轉載請注明出處!

今日熱點資訊
买高频彩必输原因