位置:黑龍江新聞網 > 黑龍江新聞 > 正文 >

防災減災宣傳演練多點開花

2019年06月16日 14:59來源:未知手機版

宋威龍和王以綸床戲,惡靈騎士下載,快意天才

本報訊(辛延軍記者譚迎春)自5月6日全國防災減災宣傳周啟動以來,我省部分市、地開展多種形式的防災減災宣傳演練活動,目前全省共組織集中宣傳活動129場、緊急疏散演練237次,營造了普及防災減災知識、推廣自救互救技能的良好氛圍。

大慶市組織48家部門和生產經營單位開展了知識技能普及推廣、應急演練、預案修訂和安全通道宣教整治活動,張貼宣傳掛圖500份,發放防災減災知識手冊2萬多本,全市商場、室外LED顯示屏、高速公路顯示屏等公共場所播放防災減災公益宣傳標語和公益片,營造濃厚的防災減災氛圍。七臺河市應急管理局聯合教育局部署了開展一次地震應急演練、舉辦一次防震減災科普知識講座、召開一次防震減災主題班(隊)會、組織一次墻(板)報宣傳活動、開展一次隱患排查活動、修訂完善一次應急疏散預案等“六個一”防災減災知識進校園活動。鶴崗市在鶴林林場演練了撲救森林火災過程中快速機動、徒步開進、作戰實施、安全避險、清理看守等方面的實戰情況,規范撲救重大森林火災組織指揮程序,提高了撲救森林火災的指揮調度、現場處置、綜合協調、后勤保障、部門配合能力。消防部門組織開展煤化工企業實戰拉動演練,13臺消防車、45名指戰員以及企業專職消防隊、工藝處置小組參加演練。

大興安嶺加格達奇舉行“銘記沉痛教訓、保護生態家園”為主題的“5·6”大火反思日宣傳教育活動,呼吁市民牢記“5·6”大火慘痛教訓,倡導形成群防群治的防火工作格局。

本文地址:http://www.utpwkv.tw/heilongjiangxinwen/116051.html 轉載請注明出處!

今日熱點資訊
买高频彩必输原因