位置:黑龍江新聞網 > 國內熱點 > 正文 >

挖美國墻腳:普京向沙特“推銷”S400導彈系統

2019年09月19日 08:20來源:未知手機版

我的qq,theendofevangelionnorthwest airlines,往事不忍成歷史

俄羅斯交付土耳其的S-400防空系統。

俄媒稱,在沙特石油設施遭到襲擊后,俄羅斯總統普京建議該國購買俄制防空系統,以保護其石油設施。

據“今日俄羅斯”電視臺網站9月16日報道稱,在沙特石油設施遭到大規模襲擊后,普京提出建議,希望沙特購買俄制S-300或S-400防空導彈系統,以保護其重要設施。

俄媒援引普京的話稱,“沙特需要(在采購武器方面)做出明智決定,就像伊朗購買S-300防空系統,以及土耳其從俄羅斯引進S-400防空系統一樣”。普京稱,俄制防空系統可以“保護沙特任何類型的基礎設施免遭任何攻擊”。

俄媒指出,普京是在回答有關沙特石油設施遭到襲擊的問題時,發表的上述評論。

俄媒介紹稱,自2017年以來,伊朗一直在使用俄制S-300防空導彈系統,首批俄制S-400防空導彈系統則在今年7月交付土耳其。

本文地址:http://www.utpwkv.tw/guonaredian/250454.html 轉載請注明出處!

今日熱點資訊
买高频彩必输原因