位置:黑龍江新聞網 > 讀書學習 > 正文 >

暗訪東北黃窩點 哈爾濱警方搗毀涉黃團伙

2019年05月16日 02:06來源:未知手機版

廣州車展2017

哈爾濱涉黃團伙被抓,整個團隊有40多人!

大家應該都知道我們國家對于“黃賭毒”打擊的非常嚴厲吧,雖然國家一直都在力壓“黃賭毒”,但是還是有一些屢教不改的人在從事違法行為,而這種行為也嚴重的危害了整個社會,最近小編聽說哈爾濱抓獲了一“窩”涉黃團隊,現在就跟小編一起來看看吧!

我國對于“黃賭毒”一直都是大力打壓,一經發現就會予以嚴重的懲罰,最近哈爾濱的警方就在一個出租屋內抓獲了一批正在“分贓”的賣淫涉黃團隊,而這個團隊的人數高達40人!對于這個人數小編也真的是驚呆了,如果他們這一群人失去了控制,那將會對社會造成多嚴重的危害!

而我們國家對涉嫌賣淫嫖娼人員的處罰也有很明確的規定,組織和強迫他人賣淫的處5年以上10年以下有期徒刑,并且要處罰金,情節特別嚴重的,最高可處死刑。

而這次哈爾濱警方抓獲的涉黃團隊被抓時正在“分贓”,大家一定對他們能賺多少錢非常好奇吧,在他們自己制作的“小卡片”上有聯系方式和各種服務的價格,而經涉黃團伙的頭目介紹,他們姑娘的價格都在500左右,但是分到姑娘們手里的錢卻只有150。

本文地址:http://www.utpwkv.tw/dushuxuexi/89598.html 轉載請注明出處!

今日熱點資訊
买高频彩必输原因