位置:黑龍江新聞網 > 讀書學習 > 正文 >

佳木斯舉辦經貿合作交流會 簽訂合作協議52項總簽約額418.88億元

2019年06月16日 13:29來源:未知手機版

網上免費,漢川,小德蘭愛心書屋

黑龍江日報6月16日訊 15日,來自廣東、北京、浙江等地的企業家相聚在哈爾濱北大荒國際飯店會議中心,參加此間舉辦的佳木斯經貿合作交流會暨招商引資項目簽約儀式。共話友誼、共商合作、共謀發展。

現場播放的佳木斯“一橋一島”宣傳片讓來賓們感受到了佳木斯市這個被譽為“華夏東極”、中國優質商品糧基地、“北方糧都”“中國大豆之鄉”“中國水稻之鄉”的獨特魅力。佳木斯位于黑龍江東北部城市群中心,擁有五個國家一類口岸,特別是黑瞎子島與即將通車的同江中俄鐵路大橋發揮著對俄合作排頭兵和橋頭堡作用。

在簽約儀式上,中國秸稈控股集團、浙江氫谷新能源汽車公司、國家電投公司等52家企業分別與佳木斯市及各縣市區共簽訂產業項目合作協議52項,總簽約額418.88億元。

本文地址:http://www.utpwkv.tw/dushuxuexi/115819.html 轉載請注明出處!

今日熱點資訊
买高频彩必输原因