位置:黑龍江新聞網 > 財經分析 > 正文 >

【忠誠保大慶】慶安:開展交通秩序專項整治行動確保道路安全暢通

2019年09月19日 14:01來源:未知手機版

逐雷,笑功震武林粵語快播,江利達





9月13日至15日,慶安縣公安局交警大隊全體民警、輔警放棄節假日休息,以對人民群眾生命財產認真負責的精神,連續組織開展交通秩序大整治行動。共查獲“酒駕”12人,“二次酒駕”1人,查處“醉酒”1人,處罰貨車非法改型2臺,有力地保證了重要時期道路交通安全。

每逢重大節假日都是“酒駕”違法行為多發時期,極易造成“因酒致禍”交通事故。大隊全體民警、輔警在局黨委委員、交警大隊長焦樹峰的現場指揮下,以“舍小家、顧大家”的責任擔當意識,充分發揮“中秋我在崗,保萬家平安”的無私奉獻精神,放棄休假投入到此次交通秩序專項整治行動中。大隊民警在城區內各重點路段和城郊結合部設立固定檢查卡點,嚴格按照執法程序規定和交警執勤執法相關工作規范對路面通行車輛駕駛人逐一使用酒精檢測儀嚴格檢查,并把依法嚴查酒后駕駛作為鐵規鐵紀,堅決做到發現一起、嚴格處罰教育一起。
為進一步確保節假日安全暢通,大隊民警與特警緊密協作,在高速公路收費站與G222國道入城口處實行一級警務安檢,對進出城車輛進行最嚴格安全檢查,并組織公路巡警各中隊對轄區國省公路和縣鄉公路開展不間斷的巡邏活動,城鎮中隊還特別加大了“返鄉”和“返城”兩個交通高峰期城區交通疏導工作,及時清理各路段亂停亂放車輛。

本文地址:http://www.utpwkv.tw/caijingfenxi/250993.html 轉載請注明出處!

今日熱點資訊
买高频彩必输原因