位置:黑龍江新聞網 > 財經分析 > 正文 >

黑龍江七臺河一名鄉干部在防汛巡查中遇難

2019年06月16日 16:49來源:未知手機版

姬川麗奈,網站防止攻擊,堪培拉的風

新華社哈爾濱6月15日電(記者楊喆)記者從黑龍江省七臺河市委宣傳部了解到,15日上午9時左右,在七臺河市新興區長興鄉防汛巡查過程中失蹤的鄉干部宋金澤被找到,已確認不幸遇難。

13日19時左右,七臺河市新興區長興鄉黨委書記李曉峰一行5人駕車前往長興鄉宏志村檢查防汛工作。20時50分左右,在返程中,5人所乘車輛被沖入柳毛河中,隨后4人被救,宋金澤被水沖走失蹤。

事發后,七臺河市組織出動應急管理、公安等部門人員,以及附近村民共320多人,進行地毯式搜救。最終宋金澤的遺體在柳毛河水庫東岸被發現。

據了解,宋金澤出生於1993年12月,2017年10月參加工作,遇難前是七臺河市新興區長興鄉應急辦干部。

在事故中受傷的長興鄉黨委書記李曉峰、駕駛員魯佳輝、長興鄉柳毛河村第一書記白玉忱,目前正在醫院接受治療。長興鄉柳毛河村黨支部書記王景林受傷較輕,參與了事故救援。

本文地址:http://www.utpwkv.tw/caijingfenxi/116119.html 轉載請注明出處!

今日熱點資訊
买高频彩必输原因